仙基是怎么获得的??

怎样才能获得仙基???

全部回答

    在河阳NPC 诛仙战神那接任务 不过最低要求任务等级达到105! 选好战场!到时候会有提示让你进战场的!红名是我方!蓝名是敌方!进去搞了半天我才搞明白!我们攻下他们的塔就赢了!由于没什么人!就我们四个对方没人!所以算是容易攻下了!我们有小兵他们也有!哈哈!小兵打小兵!在战场里死了不掉经验不掉化身!哈哈!我都死了好多次了!杀死小兵掉落一个地灵珠。
    暂时不知道有什么用!总塔被攻下 掉落一个天晶珠!我们可在医仙那买药哦!所以不要担心药没带够 !还可获得仙基值哦!80点!仙基达到一定可以到多宝仙君那换取奖励! 。