精子流进阴道里会怀孕吗?

我在和我女朋友那个的时候,我的鸡鸡感觉要射的时候,我抽出来了,不小心弄到她阴道上了,请问?她会不会怀孕?

全部回答

进入一下并不等于不可能受精,在射精前会有爱液流出,这里面可能会有精子,所以只要进入也可能受精,有好多用体外射精,但最后还是失败了,以后别存侥幸心理,最好是用避孕套。

有可能会的,要注意了,最好吃紧急避孕药

有次我也遇上这情况,也担心了一下,但没有怀孕。没事的放心

如果在排卵期,就有可能怀孕.

很有可能怀孕.没有绝对的安全期.这也 要从对方的身体方面来考虑.

有怀孕的可能,精子是会移动的,只要射到外阴上就有可能受孕