为什么有的男人喜欢气女孩?

为什么有的男人喜欢气女孩呢?明知道这样说女孩会生气,可是女孩生气后,他感觉到了反而轻松了,根本就没有愧疚感,也不哄女孩,还很气人的说自己没有时间陪女孩。似乎他只要确定女孩喜欢他就够了,然后也不跟女孩沟通,也不怎么理女孩,他为什么这样啊?如果不喜欢女孩何必气她,分了好了,干吗见了就气她,感觉女孩要离开了就主动找女孩呢?

全部回答

    呵呵;我来回答你的问题;你可以说是变态也可以说反逆;越是爱越喜欢气她;喜欢说反话;本来说我爱你可偏偏说不爱;这往往是在他高兴的时候说一些让你生气的”气话“来调情;也就是在他高兴的时候喜欢用反面语言来表达自己的感情;你可以说他现在已经得意忘形了,不过一般人不会理解他的这种行为;不会感到幸福反而还很生气;在你生气的时候他反而又很高兴;喜欢看你生气的样子和表情;也就达到了他的”目的“喜欢哄你;看你生气的样子;如果你真的很生气;那他又会觉的很失落;他觉的调一下情也不能理解;但是他现在已经冷静下来了;慢慢吃自己的苦果;开始哄你, 我只说这是爱;很爱才这样;这是一个人的性格;当然还有其他的什么不爱的可能;这我就不说了;你自己去想吧; 对付这样的爱人就是他说反话或做气你的事的时候你不要生气要觉的幸福;这他是在向你表达他的爱呢;你还可以陪他玩玩;也是一种娱乐吗,省得那么无聊,如果你不喜欢拌嘴打闹;那你就可以反将他;你可以和他说;看你爱我爱的都啥了;看你那样;故意气我;等等;表示你理解他本意的话;你也可以撒个娇;让他停止;让他知道他说错话了;再或者你可以不当回事让他觉的这样气你起不到任何作用;那他也就会觉得没意思;扫兴;无聊;也就不再气你了,总之不要真生气;这样会伤彼此的感情的;就是后来他冷静了以后;再哄你那他也是不是很情愿;真闹多了;就快完了,最后总结就是你们彼此没默契; 个人见解;只供参考;。

脑子短路的人很多,很难说清楚

此人心理不成熟

这种男人有点自私,而且会是一个小心眼的人,要开导他。

说明他很怀疑自己。 他希望通过气女孩来证明,无论自己做了什么伤害女孩的事情,女孩还是爱他的。 同时也陷入了一个“泥塘”。就是,越是伤害对方,就越想看看对方的底线在哪里。 他应该是有些内向的男孩吧?如果是的话,就只能是女孩多说点称赞他的话,多甜言蜜语点,用女孩的语言来证明爱着他。

说明这个男生喜欢这个女孩~·