给“刘颖”起英文名

谢谢!写出起名思路--就是解释等。

全部回答

1.Levin(莱?p,跟你名字发音极其相似) 2.Winnie 温妮 3.Vanessa 温妮莎 4.Emily 艾米丽 (LAU英文中解释刘 用在后面可加可不加,加上去有点太正归了哈 推荐不加) 本人推荐你用第一个名字~~~我觉得蛮适合你,其余三个也很符合你的名字~~~希望我的回答让你满意并采纳~

Lying LiLi 叫“lucky”

lisa 丽莎 比较好

lucy

Laurel这个名字比较接近而且听起来温和高贵 以后写名字的时候写“Laurel Liu”感觉也非常和谐

LiLi--外国人发颖音很困难,LiLi则好多了。