IE被篡改了怎么办?

上网发现浏览器首页被改了,我应该怎么办啊

全部回答

可以下载“超级兔子”或“IE修复器”进行修复,还有“黄山修复”也行。

雅虎助手可以搞定的

  河套宽频伴侣(IE修复/插件卸载工具)1。0测试版 适用于使用鼎点天源VOD播放系统IE被流氓插件破坏导致的点击“播放”后播放器不能弹出,非法用户提示等错误,并且能一键实现卸载流氓插件的功能,实为居家旅行,馈赠亲朋之休闲软件。
   本软件由上海欧易互动网络公司CEO欧鹏为河套宽频友情设计,欧鹏网名OE,就职于上海松下,致力于网络安全,其成名作品IE插件管理专家UPIEA曾在国内外荣获多项大奖,推荐大家下载使用。

楼主建议你用"雅虎助手" 这软件修复IE很有一套,安装后用"一键修复````高级修复````强力修复"3种修复,完成这3项保证你的IE如初始般崭新! 切记修复完了把雅虎删掉,因为它是个流氓软件,没有危害,就是IE上每个星期都会出来一些特殊的雅虎网址,没有病毒的.用完了删除掉最好勒.

  安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 然后设置自己喜欢的主页。