关于核心选购员NPC问题

  机战的GM们,我不明白“联盟核心市场管理员”这个NPC已经打开了核心市场的供求关系!为什么还要建立核心选购员?!缺点①核心选购员这个NPC里面可以抽到小核心,对辛苦打出小核心的玩家不公平!②每天抽奖限制次数,大号玩家有的是太阳,申请号几个几十个小号刷核心,好的再卖出,不公平不稳定!③核心随机属性应有尽有,玩家可以针对自己的需求随意刷取!要求:取消或者调整该NPC。
  它搅乱了机战核心市场供求关系,机战无用垃圾小号增加暴利刷核心!对玩家造成心理影响,使玩家缺少打出好核心,小核心,核心属性的乐趣!游戏的乐趣是一个游戏的灵魂!请慎重!!!!联盟核心市场管理员已经足够玩家的核心需求,并且可以卫星收购核心,所以请取消核心选购员NPC,还市场公平,还玩家乐趣,还帐号安定!为盼回复!请慎重!。

全部回答

关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

人家吃白饭的,你怎么管GM啊,真是的,GM都是L,J

我非常同意楼上面的意见!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请GM不要光说{回答:机战官方客服 级别:机战官方客服 11月11日 19:26 关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。 } 我们听的耳朵都出老茧了 !!!!!!!!!!!!