手机如何添加歌词

我的手机有歌词同步的 不知道怎么弄 知道的麻烦说下 最好是说详细点 谢谢了

全部回答

    把歌词文件和歌曲放在手机里的同一文件夹里面就可以了,一般歌词文件都是lrc格式的,也有支持 txt 格式的 歌词一般要和歌曲同名才行…… 最简单获得歌词文件的办法是 可以把歌曲放在千千静听里面,这样就会自动下载好歌词,然后你 把歌曲 发送 歌曲到 可移动磁盘( ),发送完毕后,会询问是否发送歌词到 可移动磁盘( ),选择 是 ,歌词文件就发送到了 …… 就是利用千千静听来下载歌词文件了 当然你也可以自己找到歌词文件(lrc格式),放在和歌曲同一文件夹里面。

把歌词放到装有MP3的目录里,但要同名例: 歌是:秋天不回来.mp3 歌词就要是:秋天不回来.lrc.