我喜欢一个人她却不怎么喜欢我该怎么办

我喜欢她她却不怎么喜欢我但是她有很关心我,也愿意和我一起玩.我不知道她是在考炼我还是怎么的.还是真的不喜欢我呀!我不知道该怎么办呀!

全部回答

  她的喜欢并不是你所认为的那种喜欢,或者爱 她只是帮你当做朋友,把你当做朋友的原因很简单,因为你喜欢她,你反过来想想呢?如果一个喜欢你的女生,她并不难看,只是她不是你喜欢的那种类型,而她主动和你交往,你难道会很果断的拒绝吗?如果你那么做就象是在讨厌她,难道你会这么做吗?我想一般人是不会这么做的,只会把她当作朋友对待。
   被人爱也许更好一些。就是这样。 也许你加油,努力,证明你喜欢她,努力打动她,最后她真的和你成为夫妻了呢??呵`!~加油吧。

你可一定要注意交往的艺术,不要太紧逼她,保持好朋友的关系,千万别让她对你有什么看法,否则就一切无从谈起了。机会就在于他最需要你的时候你在身边!

加油,继续努力的追求她.

从你的语气中我结合自身的经历预感到你们不会有结果的

是不是你想多了,没准人家只想把你当朋友那!

你和我的问题差不多。不过我比你更惨。他不关心我,不和我玩,只有我关心她,呵护她!记住,不管她爱不爱你,有时付出就是最大的幸福!