如何知道自己的博客建立多久了

博客里有显示,创立的日期吗?没有的话,怎么才能知道自己的博客创建了多久了呢?

全部回答

你好! 你可以通过搜索自己的博客来查找自己开博的时间。方法是:打开新浪博客首页,在页面的最上方的“博客搜索”中填写自己的博客昵称,在搜索选项的下拉列表框中选择“博客作者”,然后点击“搜索”按钮就可以找到自己的博客,搜索的结果会清楚地告诉你博客建立的时间。 祝你成功!

登陆你的博客,在发表的文章的第1页,都会有一篇开通时的文章,在那你就可以看见你的博客开通时间了 祝你愉快 欢迎光临我的博客