小孩子多大学舞蹈合适?

  我女儿刚满三周岁,幼儿园里开了舞蹈课,以为太小,不想让她学,因为有朋友说,小孩子太早练习基本功会影响长个,所以没有报名,可是没想到,别的家长都给孩子报了名,两个月过去了,每次舞蹈课,我女儿都不能和别的小朋友一起上,回到家里对我说:她也要学跳舞,别的小朋友都跳。再说我看到女儿也挺愿意跳的,每次听到音乐就摆动身子。
  好象也挺有天赋的。不想女儿有自悲的感觉,即然别的小朋友都学了,没有必要让她一个人不学。从孩子心理的角度出发,我给她也交了钱,可是我实在不知道这么小的孩子学舞蹈到底对不对?请指点迷津。

全部回答

要看学校小班教什么舞蹈 小班一般就教儿童舞,也就做点简单动作,蹦蹦跳跳之类的,不影响长个,你女儿想学可以让她学的 到中班才教国标舞,要压腿什么的