跟已婚男分手,我很伤心

跟他在一起2年,前些日子总是吵架,现在分手了,可我很爱他,感觉自己已经离不开他了,心好痛;好痛.我该怎么办?

全部回答

    我也给你讲一下这个故事,希望你能有所启发。 已婚男人再怎么优秀,都是属于别人的。即使你目前拥有他,也是一种暂借的关系,就像临时租的一个房子,产权并不属于你,期限一到,迟早要物归原主的。
  也许,有些爱上已婚男人的未婚女孩会痴痴的问:我可不可以由房客变成房主?我的意见当然可以,但一般来讲这种机会相当渺茫,多数情况下原来的房主未必会心甘情愿的转手出让,即便看似顺水推舟骨子里也会百般刁难,最后房子就算到手估 计也得伤筋动骨血本无归。
     有时候,已婚男人就像是借来的一笔钱,当时花起来很痛快很过瘾,但不要忘了,这笔钱迟早要还的,期限过了,倘若还赖着不还,债主(往往出演这个角色的是对方的妻子)通常会找上门来,棒打鸳鸯不说,最终也很有可能会人财两空。
   此时,你唯一剩下的,就只有回忆了,而当初那段甜蜜的时光,好似小鸟一样一去不复返了。   故事讲完了。 至于你能不能懂,我希望你可以醒悟,伤心在所难免,你养条狗死了你还会伤心呢!你想开一点,分手了,就是天亮了!否则你终将是一个可怜的角色,一个悲剧性结局,给自己一个开心理由,心理上战胜自己,因为你不是为别人而活,伤心,你以为你最伤心?这样下去,你的父母才是最痛心的!醒醒吧!愿你早日走出阴霾。

只有跨过了这个坎,你才能够快乐起来.这个痛苦谁也帮不了你,只有你去自己面对,只要过了这道坎,你就会发现生活其实是很美好的,以前的一切原来是个错误而已.让自己开心起来!

很报歉你很心痛,但我真的要替你庆幸你走出那个困扰你很久的漩涡里。其实这两年里我猜你和他快乐的时光可能并不是太久,道德于社会的眼光都是你们的问题,一段不见阳光的感情能有多快乐呢?很痛苦,但;请让时间帮你勇敢的淡忘他吧!

去旅游吧 旅游是解决此类感情问题的首选良方! 祝你早日回到快乐幸福的生活轨道上来!