如何选择贝亲"L"型和"Y "的奶嘴

宝宝一周二了,到底是用贝亲的"L"型奶嘴好,还是用"Y"型的奶嘴好啊."Y"型是喝果汁的,可以用来喝奶粉吗?

全部回答

    据我的经验所知,我建议你还是用"Y"型的好,我的几个朋友也是我介绍她们给宝宝用这个,她们都说很好用,因为Y型是"十"字是,就算奶头向下倒也不会出奶,更不会呛到小宝宝,"L"型的奶嘴的说明书上虽说是适合你宝宝这个年龄,但不好用,因为"L"型奶嘴是圆孔的,倒转会自动出奶,如果宝宝在吃奶时,吃得不够快的话就很容易会呛到,但"L"这种就不用太吃力就可以吃到奶,但我的经验觉得用"L"型的奶嘴,小宝宝会觉得来不及吞咽,还是"L"型的好,虽然比较用力吸,但可以锻炼他的吸嚼能力,用"L"型的会另小宝宝觉得不用吸也会出奶,以后习惯了就很难适应咀嚼能力了。
    (希望你的宝宝快高长大,健康成长)。