联盟杯

  有很多人说: 大元只会赛后发单。 大元发的中奖单要么就是PS过的,或者是他朋友中的。 当然发消息骂人的我就不提了。 对以上的言论,大元觉得很好笑。 呵呵:)你们说你们的,大元无所谓,在现实中你只要是个努力的人,那么这就已经很足够了。
   珍惜每天的收获!分析每次的失败! 努力并不一定让你成功!但放弃就是一种完败! 刚刚已经将联盟杯的十四场初单发送给回帖以及发来消息的各位朋友了。 我只想说一句: 玩转足彩需要判断冷门的睿智。余下的都是浪费时间。
   想中500万! 就只有钻研冷门。 大元有大元的一套博冷思路。看过大元单子的朋友,都会明白其中的道理。

全部回答

呵呵呵 兄弟这两天可真走红啊 搬个凳子坐下看 且看你明天如何收场 呵呵

大元兄也给我发一个!

    提问:大元帝国 级别:大师 悬赏分:0分 回答数:32 浏览数:508 小单的精彩。 周六的大联赛再多投入。准备严重期待共享500万! 联盟杯的心水下午再发。
  回帖的前十位朋友请注意察看你的消息。 问题补充: 火锅不好。  还是冷点刺激。 冷门!开启500万的唯一钥匙!! 你说你还不是弦曜。
  早不出单,事后诸葛亮 ,其实你的水平大家都知道。推荐对错都无所畏。参考吗?干吗装神弄鬼,好像你包中一样。 。

走自己的路,让他们去说吧. 已经收到单子。 感谢你的心水! 期待你高中...

单子已收到,..,.期待高中...

已经收到单子。 感谢你的心水! 期待你高中...