搜索
爱问首页 爱问商城

月经周期常常是45天,5月17号未次来,请问预产期是哪天?

我也是5月17号最后一次月经,周期大概30天左右,我的预产期是明年的2月24日。真是巧啊!

我也是5月17号最后一次月经,周期大概30天左右,我的预产期是明年的2月24日。真是巧啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的预产期如果按正常算法得到的日期 肯定是靠前的;因为正常是28天,而你的是45天,你排卵的日期和正常周期的排卵日期估计差很多天,所以按正常算法,不会很准的;应该靠医生检查,做BC还确定胎龄。

你的预产期如果按正常算法得到的日期 肯定是靠前的;因为正常是28天,而你的是45天,你排卵的日期和正常周期的排卵日期估计差很多天,所以按正常算法,不会很准的;应该靠医生检查,做BC还确定胎龄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

真巧啊.我的預產期是2.23也.有空多交流交流,希望我??的????可以同一天出生哦.

真巧啊.我的預產期是2.23也.有空多交流交流,希望我??的????可以同一天出生哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期的计算跟月经周期没有太大关系的,只要你记住最后一次月经来的第一天是几号就行了。方法是+9个月+7天,或是减3个月+7天,是加9还是减3就看你末次月经的月份了,如果加9不超过12,就加9算,超过就...全部

预产期的计算跟月经周期没有太大关系的,只要你记住最后一次月经来的第一天是几号就行了。方法是+9个月+7天,或是减3个月+7天,是加9还是减3就看你末次月经的月份了,如果加9不超过12,就加9算,超过就按减3算。对于你的来说就是—3月+7天,就是08年的2月24日。再次恭喜楼主你啊,生个胖宝宝啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期是以最后一次MC的来日子减三个月再加七天就行了 比如我吧,最后一次MC是7.23,预产期就是明年4.30号

预产期是以最后一次MC的来日子减三个月再加七天就行了 比如我吧,最后一次MC是7.23,预产期就是明年4.30号收起

0 0
收起 提交
加载更多