医药板块

医药板块为什么应该是一个赚钱的行业!为什么都不见其股票涨呢!而且跌得很惨! 大师门可以谈谈高见吗?

全部回答

你好 医药版块在上半年的走势是强于大盘的,但上半年的行情中,几乎没有什么表现,目前医药版块已经在反复的筑底,已经是筑底成功,就等待放量了,所以进入这些版块没有什么危险,静心等待行情的明朗,底部放量后,应该有很好的表现.医药版块中的,同仁堂,是从四十跌落下来的,目前股价才二十七八,底部已成,是被错杀的绩优股,可在27处,适当关注。 祝你投资顺利!!

医药板块与其它多数股票差不多,目前都是跌多涨少。政策不断打压股市,每个人恐怕都有切身体会。再加上医药板块有被边缘化的趋势,自然整体走弱。 目前二八现象可能继续重演,还是换股金融板块比较稳当。

别着急,黑马都是慢慢的成长的,好股票受是捂出来的,当前板块轮动,会轮到他的!