我喜欢一个男孩子,应该主动去追求吗?

  我喜欢一个男孩子,我自身的条件也很好,觉得他是一个腼腆的人,我和他是在同一个单位工作的(但是现在我不在那做了),利用公事我找到他的号码找借口跟他联系,他对我也很热心,在接触中我觉得他对我有好感,我联系他,他的反应也很热情。直到我问他的Q号时,他给了我一个不是经常上的Q我,我真不明白他什么意思,我很喜欢他,但是我觉得女孩子主动去追求一个男孩子有点什么,而男孩子基本上也不喜欢太主动的女生,但是如果我不主动,他也不主动的话,我很可能就错过了一段美好的姻缘。
  但是如果我主动,又显得我太主动了,我应该怎么办呢?。

全部回答

努力去追求自己的真爱吧,就算以后真的没有达成心愿,毕竟做了自己想做的事情,也不会有遗憾!人生没有后悔药,所以尽量让自己少留下一些遗憾.所有的事情只有通过努力去追求才会成功. 祝您好运,

?]什麽好??]的 他不喜?g你 怎麽追都?]用 如果他真的喜?g你 給他一??暗示就行了

你们所处的环境不一样,他可能会考虑太多,对你们今后有顾虑,你还是要主动一点,不然可真有可能错过。

最好不要你去表白.原因你是知道的,对他好就可以了,如果他有意,就会跟你表白的.否则;;;;;

记住他记住你.想起你,想住你.爱上你.

哈哈,这个问题呀,那你就应该多用 暗示的状态吸引他的注意,让他主动的追你呀,如果你自己主动追他,我觉得不好罗,你可以多找些借口和他在一起的机会,这样创造出条件,让他开口先说!