帐号资料让人改了密保卡还起作用吗?

我在5173上收了个号.嫌麻烦没改资料.只买了张密保卡绑上了.几天后号被他找回去了.让封了7天....不知道我的卡还起作用吗?他能上号吗?麻烦知道的说下.如果他上不了.我就发传真再改资料找回.如果他上了.我的东西就被他拔了.我也就不找了.真郁闷.......麻烦知道了说下.谢谢了

全部回答

资料改后密保卡还好使,也就是在帐号解封后他要登陆游戏必须用密保卡密码!! 谢谢!! 望楼主早日找回帐号资料!

密保有作用,需要密保数字,才能进入游戏,

密保卡肯定有作用了~~不能还出密保卡做什么

你好 5173购买帐号最好选择过户交易或者购买安全ID 否则购买帐号权益难以得到保障