顶瓦伦西 赢的朋友进来 !

让我们一起祈祷把~西甲的球队向来善于打进攻 ,说不定下半场会爆发~

全部回答

不知道咋样看看立博现在赔率变化

下半场开始不久肯定搬平 然后60分钟左右反超 80分钟 扩大比分 然后结束

狂顶,我这期可是花了300大洋啊!

上半场瓦伦西在梦游,好像个个昨晚没睡好,只想着代球过人不知道配合进攻,下半场如果还是不反省可能会输更多球,现在才知道瓦伦西亚有多垃圾,以前没看过他比赛,我选了3个胆其中就有瓦伦西亚,好好踢啊,足球要是像你们这样踢不如个个回家算了。好了,下半场我要看到你们不服输永不放弃的一面,来吧瓦伦西亚我等着你们!!!!!!!!

兄弟们都起床来一起顶啊~~~~哈哈