手机连接电脑后下载不了怎么办

摩托罗拉E2手机(手机带扩展卡),将电脑跟手机用数据线(手机自带的数据线)连接后却显示不了U盘,也就下载不了歌曲,将手机打开的情况下跟电脑连接没任何反应,将手机关机 再跟电脑连接后却是充电的信息,以前不是这样的,我试着将下载了USB驱动,但还是不行,显示的是充电模式,想请教高手这是怎么回事??在此拜谢

全部回答

用别的电脑试一下,看行不行如果可以的话,可能是你电脑USB接口设置问题,到BIOS中去看一下是不是禁用了,如果还是依旧那就是你手机的问题了到售后服务去检查吧!

手机连接方式里面设成内存卡模式没有?