现役NBA球员中谁最强

全部回答

按综合能力是詹姆斯

奥尼尔

热火的奥尼尔.

T-MAC~!!!!!麦迪全面的能力~~~~~关键能力突出~~~~~ 有领袖气质,而且也年轻,有发展~~~~ 乔丹也用实际行动证明谁是他心目中的接班人(签名乔11送上)

是奥尼尔 (热火) 他是现役中锋的霸王 在内线无人能挡 用例子来说 在湖人队 有奥尼儿 就能得总冠军 奥尼尔到拉热火 热火从一支不起眼的队伍变成拉东部第1 是总冠军的最有利的竞争者

最强者也有失败的时候,比方迈克尔.乔丹.目前应该是奥尼尔.