最高可以升多少星?

机战快2个月了..在里面见过的最高战斗星为70星请问有比70星高的吗 ??? 如过没有,为什么要有80型.90型.100型的水晶

全部回答

目前最高星为70星,但游戏肯定会发展,比如以前封顶为180级,现在为185级,而且有一点,你用更高型水晶,会让你更省水晶,省的不是一点点哦,毕竟花那么多水晶合上去的.

目前最高是70星。 ××型聚态水晶是用来提升星级使用。因为大概是在45星以上吧,提升星级时就需要紫水晶,而紫水晶是要用TYS来购买的,因此可以用聚态水晶来替代或减少需要的紫水晶。 45星左右可以用80-90型的,50以上或更高的话可能要用100型的,具体的可以放上去尝试下。呵呵。 建议初期打到的聚态水晶,可以都先合成90型的留着,以后三个机体升级用得着的。

您好,游戏中的战斗星级目前只开到70星,如果以后还有更高的星级出现,我们都会第一时间在官方网站公布的,另,关于XX型水晶的问题,您的水晶型级越高,升星级时用的水晶就越少,请您确认,谢谢。