如何挣银子没绑定的

如何挣没有绑的银子?本人新区130+++魔攻8000++魔防3600++物防3000+++请问应当如何挣没绑的银子想要买些东西.但是不想投入RMB只为玩个高兴.请高手指教

全部回答

    比较常用的手段: 1。参加每天国家自行车赛,得来的银子不绑定,直接参加的是绑定; 2。打boss爆书、石头、装备摆摊去卖,好东西拍卖,得来的银子不绑定; 3。利用每天钱30分钟双倍暴率去刷怪,多少能得些不绑定的装备和材料,装备卖钱,材料留下自己合成,合到三、四等再卖; 4。

    去看看各个摆摊区,见到便宜的就买过来,自己加点卖出去; 5。80级开始的主线任务,每4级的第一个都送不绑定的银子; 6。有时间挂机的修个全精神采集号,买卖材料,采檀木比较容易发,合到四等打个棍法精通与幻影迷踪都+2的小棍就小发了。

凤凰自行车,在比赛时间内参加得到的银子不绑定。 打BOSS或者卖,得到不绑的物品可以卖不绑的银子。 倒买倒卖,赚的银子不绑定, 主线任务送的银子不绑定。

说的好 呵呵