哪里可以找到房屋出租广告?

全部回答

      空闲的房屋一般是通过发布房屋出租广告来进行出租,在很多地方您都可以找到此类广告信息。部分德国高校的大学生服务中心、学生代表机构以及大学外事处也会为学生提供房屋介绍服务,在这里您可以找到一些私人民宅出租者的联系方式。
     此外,在大学的告示板上也常会贴有房屋出租广告。  您也可以在所谓的“小黑板”(Schwarzes Brett)上张贴自己的求租房屋广告。   除此之外,在当地出版的日报上您也可以查找房屋出租广告,通常是刊登在周六出版的一期上。

  很多时候,这些报纸的网站上也会发布房屋广告供读者查询。另外,在当地杂志和学生报刊上也可以找到租房广告。  一些网上房屋市场也会有助于您寻找房屋。   此外,一些德国的中国留学生论坛也有中国学生寻找续租者。