家用智能门锁怎么选购?

全部回答

  1、功能要结合使用的环境:选购家用智能门锁时,要结合使用的环境、条件及其要求来选购。 2、感应门卡的质量,是选购家用智能门锁时要注意的一个方面。 3、钥匙卡的灵敏度:在选购家用智能门锁时,要注意判断感应钥匙卡的灵敏度。

   4、软件系统的稳定性:软件系统支持是用来支持家用智能门锁工作的灵魂,所以,它的稳定性同样非常重要。 5、开门方式的选择:目前,家用智能门锁的开门方式主要有密码,指纹,感应卡,遥控器,手机电话远程,机械钥匙等几种方面。