IN A PERSIAN MARKET曲子的写作背景谁知道?

波斯市场这曲子的写作背景谁知道?谢谢大家谁告诉我

全部回答

    菲德勒是一位接近通俗古典音乐的指挥家,力图找到古典音乐和通俗音乐之间的道路。他举办的夏季免费户外音乐会,沿着波士顿查尔斯河畔(charles River),让上万听众坐着或躺在草坪上,收听乐团从音乐台传出的诸如《华沙协奏曲》、《烟雾迷了你眼睛》音乐。
  在波士顿交响音乐厅演出时,他安排把听众座椅搬走,代之以小餐厅的桌椅,并供应啤酒饮料和三明治。  他还引入爵士音乐和乡村音乐,邀请埃林顿公爵、尼罗(peter Nero)、等流行歌手,甚至黑人歌手同台演出。
  他的尝试最初并没有得到音乐界的认可,但得到了美国公众的欢迎。他录制的唱片,曾创下五千万张销量的纪录 这是日本BMG公司出品百张“红印鉴”经典名盘系列中的一张。  张张是RCA最鼎盛时期在古典乐坛的辉煌记录。
  此张RCA红印CD由台湾博德曼直接从日本原装进口, 标有日元定价1。700, 销售价人民币85元超值!下面是单曲简介: 01。In a Persian Market(Ketelbey) (科特比的波斯市场) “波斯猫咪着她的双眼,波斯猫守着她的爱恋……。
    ”这首歌很熟悉吧,由S。H。E演唱的歌曲-《波斯猫》就是根据这张专辑的主旋律而创作的。 英国作曲家Ketelbey的波斯市场是一张TAS长期上榜的CD,是轻松且充满异国情调的大众名曲。
  有意思的是所有gentleman’s还得边演奏边唱。。。。。 说 明: 《波斯市场Persian Market 》是由英国作曲家柯特比(Albert William Ketelbey,1875-1959)作于1920年的一首十分著名并有着浓郁阿拉伯旋律的标题性管弦乐作品,描写波斯市场上,喧闹杂沓的情景,历历如绘。
    其实整首乐曲并不长,但是各乐段分得很明显,表达的场景和感情也很鲜明。 。