法国总统萨科齐原是匈牙利人,即华裔,对不对?

因为匈牙利人即匈奴人

全部回答

当然不能这么算了,现在在中国已经没有匈奴这个民族了,都融合进来了,一般来说华裔指的都是汉族后裔或者在其长辈在中国生活过的中国少数民族。 土耳其人都是突厥人的后裔,难道土耳其人都是华裔?

日本人也是中国人去的,那日本人也是华裔?

我不知道你是从那里听说的匈牙利人就是匈奴人!再说了就是当年的匈奴什么时候又被当成了自己人了的啊?一直是被称为外族的嘛!什么时候说起的时候都是"非我族内"内啊,东夷西戎南蛮北狄的说法你听的还少吗?这些那个被那些所谓的正统接受为自己人了啊?

不能算是华裔,匈牙利现有的民族是匈奴与当地民族融合的结果。

照你这么说,世界上的人都可以算是猩猩裔呗?(或者古猿裔?) 再往前说,可以算是鱼类裔?氨基酸裔?

    胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道胡说八道。