我该怎么办?

我在一电子厂里,与一个漂亮MM认识有一段时间,但我们见面除了说工作事情之外,在别的方面没说过话.现在我好像喜欢上她了,但以前就是在什么地方碰到,也没打过招呼,现在我想在再给她说话,感到都不好意思,谁给我说个什么办法,弥补这一切,从头再来

全部回答

其实这说明你是真的有喜欢好吧!你应该勇敢一点,大胆的向她表白,机不可失,时不再来!就算她明确的拒绝你了,也没关系啊!至少在以后的记忆里不后悔,因为你已劲力啦!

    那就别不好意思了,主动地、积极地、寻找一切可能地与她说话吧! 这没有什么不好意思的,因为人和事总是在发生变化的嘛。正好,如果你一反常态的主动积极地与她交流,可能更会引起她的注意呢?更能令她感受到你的变化。
   其实,你现在就是“从头再来”不是吗?以前的不需要弥补,因为以前就是普通的同事关系,而现在你想更进一步发展了。    与以前是两个不同的阶段,以前没有什么错,有这种想法后,好好珍惜她,就不会有什么错了! 不要考虑如何弥补了,考虑如何开始吧! 从现在起开始关心她,见到她主动打招呼,要她的联系方式,有事没事给她发个短信、打个电话问候一下什么的。
  慢慢让她感受到你的关心与变化,好吗? 祝你好运!并祝幸福!。

这有什么啊,见面后主动打个招呼不是很正常的事情吗,拿出点男人的豪爽气魄来,就算有什么不良后果也应该是在承受范围之内的。

在爱面前 老实的人要勇敢一点 勇敢的人要仔细一点