完美世界哪里的风景最美

很喜欢这个游戏,画面真的很好,又有我喜欢的漂亮时装,可是盗号的太恐怖,以前被盗过一次,心里有些怕怕,怕哪一天又被盗了,也许到那时我就会和完美说再见了。所以,我想趁现在还没被盗,可以美美地穿着我的时装到完美世界最美的地方拍照留念,作为完美的回忆……其实这个问题有位朋友前几日问过我,我说哪里都不美,因为到处是外 挂(不过我心里还是很喜欢完美世界的)我朋友说每天太阳,月亮升起的时候最美,我说是啊,因为完美世界里有最大的月亮,哈哈大家来说说完美世界中最美的地方

全部回答

我个人认为完美有几大景点如下: 南柯寨的瀑布,活动时的龙宫,当然也有桃花,最后是黄昏里的3-2吧好像有人说那里的天花板搞的和黄宫一样啊,我见过一次蛮可以的 也许是2-3不太清楚拉 有空,有机会可以去看下

完美就是批着羊皮的狼,风景是好,可人家心黑啊,从不搞有助于玩家的事,盗号盗疯了官方没反应,堆鄙视只会收钱的完美

我玩完美也是看中了完美的风景可是完美公司比较让人失望

在游戏中,有朋友和爱人在一起的地方就是最美丽的,我觉得来张合照做留念,以后找出来,心里一定甜甜的

万流空中也还可以!还有什么,全是银白的冰川,反正我喜欢那里!

...........最美的地方是仙魔界,不知道你能不能去啊?不过桃花也满美的,呵呵