唉..电脑到底是有没有中毒呐?高手们...

  我对电脑可以说是外行,简单的打打字玩玩游戏还会.可是程序和扫毒的可以说是不会.简单的操作扫毒是卡巴的;以下是我的问题:一.第一次扫毒,显示是没有什么情况的,第二次竟然显示:已删除: 木马程序 Trojan。RAR。Qfavorites。a 文件: C:\ados\argj\矮人工作室。
  url二.过了二天打开电脑时间是昨天晚上的23:点多,我又扫毒了;显示2个:已删除: 木马程序 Trojan。RAR。Qfavorites。a 文件: C:\ados\argj\ARFV。exe//data。rar/archive comment已删除: 木马程序 Trojan。
  RAR。Qfavorites。a 文件: C:\ados\argj\ARFV。exe//data。rar/矮人工作室。
  url三.我十分的不解??为什么已经删除了,过2天扫还是那个毒???又不清说为什么第一次扫没有毒,那吗接下来又有毒.那麽俺的电脑到底是有毒还是没有毒???为此,俺是天天扫荡我的电脑!到今天为止俺是一天三次一想到中毒俺的心里真是怕!!。

全部回答

  这个矮人工具箱不是木马病毒,你不用担心,向一些GHOST上去系统。里面的一些文件都会被杀毒软件误认为是病毒。也就是杀毒软件本身认为这个软件是不安全的软件。它都认为是病毒。 如:装机人员工具。
  矮人工具箱。 你不用管它。一般中招也都是一些广告程序。你的杀毒软件只要在线升级就行。定时对全盘扫描一次。 呵呵,最后送你一句话。我个人的见解`"病毒不可怕,可怕的是自己。" 不要畏惧病毒,它没你想像的那么可怕。
  只要你把重要的文件做好备份。一切就OK了`。

你的卡巴杀不了这病毒。所以才会重复一直出现。建议换杀软查杀!

1.这个木马在一个压缩文件里 “C:\ados\argj\ARFV.exe//data.rar/” 所以不能杀灭 除非你删除这个“C:\ados\argj\ARFV.exe” 2.矮人DOS工具箱并不是计算机必须具备的 只是安装系统的人方便自己工作的 所以你可以卸载他 卸载以后就不会有这个木马了

你器动机子时按F8,进安全模式里杀毒~!