狗不喝水 不吃食昨天还好好的

全部回答

     如果是小狗,它可能得肠炎了,无论什么好吃的东西它都不吃。而且精神萎靡,不好动,严重是会呕吐,在没长成2岁的狗之前,狗患这种病是常见的。是它的消化系统出现的毛病。不要小看这种病对狗狗来说很可怕,赶快去宠物医院治疗,打针输液后就没事了。
  请不要拖延治疗时间抓紧去! 如果没有条件去医院,有土办法给狗狗强行灌下两粒氟哌酸胶囊后观察其情况,我试过还行,过段时间它要能喝水紧表示有好转,但它还是不吃东西可以喂生鸡蛋给它灌下去,根据情况过几个小时在喂药,如果狗狗能正常吃东西了表示它好了,但不要立即喂它吃不容易消化的食物如肉类等等,此方法为下策没有百分之百的治愈率但这样也比眼巴巴看它可怜的死去还强。
    告诉我它是什么品种的狗狗?它好了告诉我一声 。