我的BENQ DW1670 为什么读盘读一半不读了?

我的BENQ DW1670 为什么读DVDROM读一半就不读了? 有的时候能读出来但读得很慢,为什么?

全部回答

    你娃娃不要拿烂盘片去读 错6次系统就会强制给你降速 晓得不!解决办法就是在注册表添加一个命令就可以了!!! 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\ 硬盘一般是0002 找到光驱项 0003 0004 0005 看看哪个是你的光驱 添加ResetErrorCountersOnSuccess 添加dword值 选16位进制 填1 OK 以后在也不会出现这个问题了 除非烂盘 我这个方法只能解决你用烂盘让系统把光驱速度变慢 然后在读其他盘也慢问题 你用烂盘读依然慢 以上。

是读所有盘都这样吗?如果是的话是光驱问题。如果换别的盘没问题就是盘的问题。不过一般DVD刻录机读盘都不是非常好。

可能是激光头脏了吧,卸开擦一下应该就好了