Nokia 6120

我想在2008年2月买一部nokia 6120,1,不知道6120与6120c有何区别?那时的价格会降到多少?2,还有据说在有些地方6120不能发彩信,不能上网,是否属实?(我是山西太原的)这个问题可以解决吗?3,6120有什么缺点? 请高手解答!

全部回答

    你好! 诺基亚没有发布6120这款手机,目前已知的只有6120c手机,网上有讨论6120的,其实都是在说6120c手机,6120是简称。 你使用移动的卡,开通GPRS业务就是可以上网的,这款手机本身就是可以上网的。
   诺基亚6120c产品最大卖点: ·轻薄的直板造型:采用诺基亚最拿手的直板设计,机身小巧轻薄;配备2。  2英寸QVGA屏幕 ·系统性能强:配备高频率CPU,反映速度快捷;采用S60第三版系统,兼容性好,音乐功能强 诺基亚 6120 Classic 优缺点一览: 优点: ·轻薄的直板机身 ·CPU配置高端,反映速度快 ·扩展、娱乐功能强大 ·性价比高 缺点: ·导航键区较为拥挤 ·电池容量小,待机时间较短 祝好运。