被大型企业收购后会怎样?

我们企业在当地算是一个比较大型的企业了,最近传出将要和一个很大的企业合作或者说是被控股,我想请问各位学哥学姐,在我单位正式和他们合作以后,会对我们公司有什么样的变化,包括行政管理、企业文化,内部管理以及用人方式等等? 另:我公司近几年一直积极在寻求上市工作,只是不知道什么原因总是虎头蛇尾,企业内部管理非常混乱,信息传递比较落后,用人方面基本上靠感觉和裙带关系,这样的企业还有呆的必要吗?

全部回答

你好: 单位被新的企业控股后,个人感觉有利无弊,新的企业有新的活力,新的管理创新。 新的管理方式,也许更加人性化,更加强调以人为本,和谐发展,这也是党的十七大宗旨。 总之,个人理解,新的企业新的气象,对有能力的人更加有利。 本人崇尚乐观主义,相信一切有好的发展。 祝你一切顺利,开心!!!