结婚时间

本人今年23岁,腊月28生日,今年结婚,我老婆20岁,8月初7生日,结婚时间腊月26 或27那天好呢,听下大家意见

全部回答

现代年轻人结婚不管哪一天都可以.难道你迷信?我和你同一天生,我那时候结婚随便安排时间就算了.我现在一切都好.

你今年腊月26结婚吧,那天是2008年2月2日,日子挺好的。有纪念意义的。至于说农历,都不错的。

我认为27日好啊,这样你27日结婚,第二天就是你生日,多好啊.27日的确是个好日子.

27,27是不用选的黄道吉日