请您回答:AX电源如何改为ATX电源

我有一个AX电源,想把它改为ATX电源,请教高手,如何把AX电源改为ATX电源?是不是把插座改一下就可以了? 我的AX电源的功率是200W。

全部回答

1 基本上说是没意义,因为一则ATX电源几十到一百多块钱,很便宜。二则其内部的电子线路太麻烦。非专业人士连看懂都难,更不用说加以改造了。 2 两者的主要差别在于: a ATX有辅助电源,而AT没有。 b ATX有3.3V电压,而AT没有。 c ATX有电源启动信号线(通过主板控制等),而AT没有。 d ATX保护措施较AT好。 3 建议放弃改造计划。