有关于夫妻生活的问题

我和我老公结婚五年了,宝宝也三岁多了.我们的生活过得很幸福,但总有不足之处,自从我和我老公从结婚到现在,每次在过性生活时,我都从来没有过性高潮,不是我老公不好,他很好,性生活时间也比较长,但我就是从来没有过那种感觉,但我也很期待,现在我老公不经常在身边,我们也要隔一段时间才能见面一次,每次我都很冲动和期待,但同样从来没有过性高潮,反而自己偶尔看生活片时,才有那种所谓的高潮,我不知道是不是我有问题,真的好难受.我又不敢告诉老公,我该怎么办?

全部回答

这种事情不能急的,不能老想着我想要高潮,在行事时要放松,去享受整个过程,相信你能如愿的.