请教电脑高手:关机按成注销,后果?

我昨天,本打算:关机的,却按成关机选项旁的:"注销".请问:点了"注销",电脑会怎么样呢? 谢谢!

全部回答

注销是保存设置关闭当前登录用户,不必重新启动计算机就可以实现多用户登录. 没什么有害后果,不必担心.

    设置用户是方便多人使用同一台机器,不同的用户有不同的权限,注销用户就是更换用户以得到不同的权限,一般常使用的是管理员和使用者这两个,从安全角度出发,在不对计算机进行设置和安装软件的话,使用权限最低的使用者登陆为好 重新启动和注销功能上的区别 XP是支持多用户的操作系统,便于不同的用户快速登录来使用计算机,XP提供了注销功能,使用户不必重新启动计算机就可以实现多用户登录。
    这样既快捷方便,又减少了对硬件的损耗。 其实我想楼主应该问切换跟注销的区别的:blink:,切换用户指在不关闭当前登录用户的情况下而切换到另一个用户,用户可以不关闭正在运行的程序,而当再次返回时系统会保留原来的状态。
  而注销是保存设置关闭当前登录用户。 注销的意思是向系统发出清除现在登陆的用户的请求,清除后即可使用其他用户来登陆你的系统,注销不可以替代重新启动,只可以清空当前用户的缓存空间和注册表信息 什么时候使用注销: 1。
    你需要用另一个用户身份来登陆你的电脑,这个时候不需要重新启动操作系统,只要注销你现在的用户即可 2。安装了新软件,更改了注册表,需要让注册表生效可以使用注销,因为每个用户登陆的时候系统会自动重新加载注册表/ 3。
  启动项改变,需要让他生效可以使用注销重登陆,在登陆的时候系统会自动重新加载启动项目。   4。除此以外的情况,特别是底层驱动更改,你需要重新启动机器,而不是使用注销操作 有些需要加入系统DLL或者比较硬件级的操作 这些只能在系统启动时被载入 所以要重启 。

电脑注销是将电脑的正常耗电状态转为低耗能状态。如果用多个用户呢,也可以退出这个用户,转入另一个用户。快捷键是Wake Up。在键盘的右上方。 一个电脑可以创建很多用户。 如果只有你一个帐户。 那么注销后,还是回到你自己帐户那,然后点下你的帐户。 就进入系统了。

注销,相当与 小 重新启动