美国出国留学咨询之家长陪读有哪些建议?

全部回答

    出国留学咨询关于美国陪读的问题,答案是不允许的。在美国学校是不允许父母进行陪读的,家长不能以陪读的名义进行申请。   如果家长有时间和有经济实力支持的话,家长可以申请旅游签证,这样一年内就可以多次往返于美国学校和家庭之间,但是旅游签证是有时间限制的,家长不可以在美国停留超过半年的时间。

      这样,家长也可以顺便学习一下英语,并亲身感受一下美国的生活环境,真切的感受到孩子所处的环境中,这样不会因为时间太久而与孩子产生隔阂。   由于孩子平时在学校学习,家长在美国陪孩子,主要是就是租房子、给孩子做饭、给他精神和生活上的动力,但是如果孩子过度依赖的话,留学的效果也就失去一大半了。