最兰四的钥匙要怎样才能得到?

最兰四的钥匙要怎样才能得到?我已经做过兰五了,但还是没有得到钥匙呀

全部回答

    1。到哥拉尔兵寮二楼找士兵雷欧说话选“是”,被传送到夜晚的哥拉尔镇。 2。打倒路上随机出现的奇美拉取得[纪念戒指],全队每人都要有一个。 3。再回去找士兵雷欧说话选“是”回到白天。
   4。哥拉尔城内(131。48)卡鲁西拉之馆,与寡妇卡希?对话选“是”,场面变换后组好队伍再与她说一次话进入战斗。   头目战相关——卡希? 卡希?·奇美拉 Hp10000 Lv68 乾坤、暗杀、全体遗忘、中毒攻击、强冰、强地 战斗建议:没小怪,很简单,没什么特别值得一提的战术。
   5。打倒寡妇卡希?后与贵族米立山特说话取得[晚宴的邀请函]。   6。前往库鲁克斯岛(349。592)的绅士淑女养成学校。 7。进入绅士淑女养成学校后与柜台的蓓格妮雅淑女(22。
  11)说话选两次“是”。以100元取得[进水的盘子](耐久1),装备后找蒂娜淑女(16。4)说话进入训练设施。▲进水的盘子类似龙魂,到最底层时每人都须拿盘子去换取毕业物品,破了就得重来。   8。
  训练设施一共有五层,每层楼有把守的试验官;需装备[进水的盘子]才能进入战斗战斗胜利后才能到达下一层。▲只要带队的人装备盘子并且跟试验官说话即可,注意保护盘子哦。 头目战相关——把守的实验官 地下一阶 中间试验官 Hp5000 Lv30 特技:连击 地下二阶 中间试验官 Hp5000 Lv30 特技:全属性强力魔法 地下三阶 中间试验官 Hp5000 Lv30 特技:气功弹 地下四阶 中间试验官 Hp5000 Lv30 特技:全属性全体魔法 地下五阶 毕业试验官 男 Hp5000 Lv30 特技:全属性全体魔法      毕业试验官 女 Hp5000 Lv30 特技:气功弹 战斗建议:对前四个试验官用合击,尽量不要让他出手,不乱敏打队长的话轻松通过。
    第五场战斗会出现两个,首先合击会魔法的男试验官,务必一回合击倒,不能让他出手,然后再合女试验官,建议本场战斗由敏高的人带盘子阳炎,因为敌人等级不高,打中也不会很痛的,唯一注意的是千万要保护好盘子。
   9。通过后到毕业之间;与礼仪作法大师说话,男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。  ▲两种东西都是防御+4魅力+2耐久200的饰品 10。
  回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下。
     11。两国勋章称号在这一步的时候需要分开:兰国—→通过廊下后进入秘密通道与瓦吉执政官说话,进入战斗打倒瓦吉执政官后与雅可布督府执政官对话取得[魔导研究塔的钥匙],传出屋外;艾尔巴—→通过廊下后进入秘密通道与雅可布督府执政官说话,进入战斗打倒雅可布督府执政官后与梅莉艾拉对话取得[魔导研究塔的钥匙],传出屋外。
    ▲秘密通道是六个黄色水晶,需找寻正确的,短时间内会重组,所以建议同队5人全部分开找 12。到库鲁克斯岛(701。695)进入魔导研究塔,调查(15。2)的门进入,通过十六层迷宫来到塔顶的培养室。
   13。与阿鲁巴斯对话后进入战斗;打倒后一人随机拿到[蜜梅的护符]。   头目战相关——阿鲁巴斯 阿鲁巴斯 Hp10000+ 小刀攻击、圣盾、全部强力魔法、所有全体咒术 小豆 Hp5500+ 乾坤、暗杀、阳炎、诸刃 小樱 Hp5500+ 混乱攻击、乾坤、明镜、暗杀 小梅 Hp5500+ 乱射、乾坤 山吹 Hp10000+ 乾坤、诸刃、暗杀 奇美拉(黄) Hp10000+ 乾坤、诸刃、强风、大地之怒、强力中毒 奇美拉(蓝) Hp10000+ 乾坤、诸刃、强冰、大地之怒、中毒攻击、吸血攻击 战斗建议:收宠W站位两动,配合高闪,建议使用一技能二普攻或一丢血二普攻等方式按照小梅→小豆→小樱→奇美拉(黄)→山吹→奇美拉(蓝)→暗医的顺序一个个慢慢清完,战斗中比较恼火的是小樱和山吹的暗杀以及奇美拉的大地之怒,建议每人都准备5组左右400+的血。
    队伍中的传巫职业能加多少抗咒就加多少,有巫师的话相对会比较好打,如果自信RP强大可以不带巫师。 带宠打的话需要队伍中至少有3位弓格魔等面攻击足够的人物,可以使用宠合击加人集中攻击一边的战术,宠物死了就收,配合高闪采用两动战术。
   另外可以考虑在无巫师的情况下,人按照顺序清理小梅小豆等人的同时宠对暗医用吸魔,吸到个位以后,暗医似乎就连小刀都不会丢了。   14。战斗胜利后与暗医对话后进入研究室与雅可布督府执政官对话,取得[雅可布的报告书]。
   15。到哥拉尔城汉尼伯的屋子(159。50),交出[雅可布的报告书]取得【兰国第四等勋章】or【艾尔巴第四等勋章 】与[猫头鹰头盔]。 16。到米诺基亚村雅可布的家(104。  126)以[蜜梅的护符]找蜜梅夫人换取[祈祷的围巾],一个人物只能换得一次。
   拜托这位大哥多看看网站哈 。