谁能回答这个问题呢?

全部回答

    第一;下面的‘成语’都有错误,请用另一个合适的成语将其改成原来正确的成语。
       1焕然一旧----焕然一新 ——以旧换新、除旧立新、    2椟联壁合----珠联璧合 ——买椟还珠   3云理万机-----日理万机 —— 拨云见日   4运箸帷幄-----运筹帷幄 ——借箸代筹  5云理万机-----日理万机 —— 拨云见日  6涕逐言开——笑逐颜开 ——破涕为笑   7水破天惊——石破天惊 ——水落石出   8心蜜腹剑——口蜜腹剑—— 口是心非   9虎头春冰——虎头蛇尾 ——春冰虎尾 、 虎尾春冰   10高瞻近瞩——高瞻远瞩 ——舍近求远    11花人石心——木人石心 ——移花接木   12中流砥梁——中流砥柱 ——偷梁换柱   13虚公济私——假公济私 ——弄虚作假    14鬼采奕奕——神采奕奕——神出鬼没   15心劳日巧——心劳日拙 ——弄巧成拙   16羊鬼蛇神一—牛鬼蛇神 ——以羊易牛、亡羊得牛    17兔生狐悲——兔死狐悲 ——出生入死    18生龙死虎——生龙活虎——死去活来   19尸飞魄散——魂飞魄散 ——借尸还魂    20危居乐业——安居乐业——转危为安、安危相易   21完壁归魏—— 完璧归赵 ——围魏救赵   22稳操败券—— 稳操胜券——反败为胜   23将濡以沫——相濡以沫——出将入相   24南辕北弦——南辕北辙 ——改弦易辙    25推四阻三——推三阻四 ——颠三倒四   26李代桃僵——李代桃僵 ——这个没错,个人认为原题可能是桃代李僵?——投桃报李   27爱屋及子_——爱屋及乌 ——子虚乌有   28乖态一出—— 丑态百出 ——出乖露丑、百无一用   29繁明扼要——简明扼要——删繁就简    30头头相觑——面面相觑 ——改头换面   31石质砖相—— 金相玉质——抛砖引玉、点石成金    32朽木驭鹿——朽索驭马——指鹿为马    33遐迩闻实——遐尔闻名——名存实亡    34蝇营虎苟——蝇营狗苟——画虎成狗   35举足重轻——举足轻重 ——轻重倒置   36机夺天工——巧夺天工——投机取巧    37笔马偬倥——戎马偬倥——投笔从戎    38长兵相接——短兵相接——取长补短    39覆巢无完鸡——倾巢无完卵——杀鸡取卵    40己声鼎沸——人声鼎沸 ——舍己为人、推己及人    41浅暗大生——深谙人生?——不可同日而语    42妇人之身——妇人之仁 ——杀身成仁   43天暮途穷—— 日暮途穷——移天易日    44周之复始——周而复始——生而知之 第二:请写出下面成语的反义词  1釜底抽薪——添砖加瓦  2见多识广——孤陋寡闻  3蒸蒸日上——江河日下  4独一无二—— 平淡无奇、不足为奇、屡见不鲜、司空见惯,比比皆是  5水落石出_—— 未定之天 、未了公案、迷离扑朔  6居功自傲—— 不骄不躁、谦虚谨慎  7得不偿失—— 盆满钵满  8高瞻远瞩——鼠目寸光  9流芳百世——遗臭万年  10不计其数——寥寥可数 11惊蛇入草——死气沉沉 第三:写出下面成语的近义词   1象齿焚身——树大招风   2人云亦云—— 众口一词 、随声附和   3口蜜腹剑——两面三刀、口是心非 4画饼充饥——望梅止渴 5不计其数—— 无穷无尽 6梦幻泡影—— 黄梁一梦 7 墨守成规——固步自封   8趁火打劫——落井下石   9合浦珠还——完璧归赵 、失而复得   10鱼死网破——你死我活、鸡飞蛋打   11凤毛麟角—— 稀世之宝   12过河折桥—— 鸟尽弓藏、过河拆桥、卸磨杀驴、兔死狗烹 13坐井观天—— 鼠目寸光   14随心所欲—— 恣意妄为   15螳臂当车——蝼蚁撼树    16一息尚存——奄奄一息    17风烛残年—— 行将就木    18为非作歹——无恶不作   19独一无二—— 天下无双   20不愧屋漏—— 暗室不欺   21昙花一现—— 电光石火   22鲁鱼亥马——鲁鱼亥豕?鲁鱼帝虎、 乌焉成马   23土牛木马——陶犬瓦鸡、华而不实 第四: 尽可能多地写出首尾字相同的成语 床上安床 防不及防 防不胜防 冠上加冠 国将不国 话里有话 话中有话 见所未见 将门有将 精益求精 举不胜举 轮扁斫轮 梦中说梦 忍无可忍 日复一日 日甚一日 神乎其神 损之又损 痛定思痛 头上安头 微乎其微 为所欲为 闻所未闻 屋下架屋 相门有相 惺惺惜惺惺 玄之又玄 一不压众,百不随一 疑人勿用,用人勿疑 贼喊捉贼 第五:根据意思写出合适的成语 1武大郎身边掉下个林妹妹(如站在武大郎的角度上就是(喜从天降)、站在林妹妹的角度上应是(生不 逢辰),若从事情的真相来看就是(子虚乌有);)                                          2今日下午有日食 ( 指日可待、天昏地暗 )                                 3西出阳关无故人 (  喜出望外 )                                            4前两个月工作忙  (     )                                    5火炉旁打颤      ( 不寒而栗  )                                     6画家专爱画粗绳 ( 出神入化 )                                 7水陆不通 ( 趁机而入 )                              8刚买到手的飞机票面  (       )                  9骑兵踩地雷      ( 马失前蹄  )                         10被困绝壁底 ( 进退维谷、 高不可攀 ) 。

太多了

    第一;下面的‘成语’都有错误,请用另一个合适的成语将其改成原来正确的成语。
       1焕然一旧----焕然一新    2椟联壁合----珠联璧合   3云理万机-----日理万机   4运箸帷幄-----运筹帷幄  5云理万机-----日理万机  6涕逐言开——笑逐颜开   7水破天惊——石破天惊   8心蜜腹剑——口蜜腹剑   9虎头春冰——虎头蛇尾   10高瞻近瞩——高瞻远瞩    11花人石心——铁石心肠   12中流砥梁——中流砥柱   13虚公济私——假公济私    14鬼采奕奕——神采奕奕   15心劳日巧——心灵手巧   16羊鬼蛇神一—牛鬼蛇神    17兔生狐悲——兔死狐悲    18生龙死虎——生龙活虎   19尸飞魄散——魂飞魄散    20危居乐业——安居乐业   21完壁归魏—— 完璧归赵   22稳操败券—— 稳操胜券   23将濡以沫——相濡以沫   24南辕北弦——南辕北辙    25推四阻三——推三阻四   26李代桃僵——李代桃僵   27爱屋及子_——爱屋及乌   28乖态一出—— 丑态百出   29繁明扼要——简明扼要    30头头相觑——面面相觑   31石质砖相——    32朽木驭鹿——   33遐迩闻实——遐尔闻名    34蝇营虎苟——龙盘虎踞   35举足重轻——举足轻重   36机夺天工——巧夺天工    37笔马偬倥——天马行空    38长兵相接——短兵相接    39覆巢无完鸡——倾巢无完卵    40己声鼎沸——人声鼎沸    41浅暗大生——深明大义    42妇人之身——妇人之仁   43天暮途穷——末路穷途    44周之复始——周而复始 第二:请写出下面成语的反义词  1釜底抽薪——添砖加瓦  2见多识广——孤陋寡闻  3蒸蒸日上——江河日下  4独一无二——不计其数  5水落石出_——水涨船高  6居功自傲——  7得不偿失——  8高瞻远瞩——鼠目寸光  9流芳百世——遗臭万年  10不计其数——寥寥可数 11惊蛇入草——猛虎下山 第三:写出下面成语的近义词   1象齿焚身——欲火焚身   2人云亦云——鹦鹉学舌   3口蜜腹剑——口是心非 4画饼充饥——掩耳盗铃 5不计其数—— 6梦幻泡影—— 7 墨守成规——中规中矩   8趁火打劫——趁热打铁   9合浦珠还——完璧归赵   10鱼死网破——鸡飞蛋打   11凤毛麟角——   12过河折桥——卸磨杀驴 13坐井观天——   14随心所欲——为所欲为   15螳臂当车——蝼蚁撼树    16一息尚存——奄奄一息    17风烛残年——    18为非作歹——无恶不作   19独一无二——   20不愧屋漏——   21昙花一现——   22鲁鱼亥马——鲁鱼亥豕   23土牛木马——木牛流马 第四: 尽可能多地写出首尾字相同的成语 A----为所欲为  B----天外有天     C----合久必分,分久必合     D----     E----     F---- 第五:根据意思写出合适的成语 1武大郎身边掉下个林妹妹( 喜从天降  )                                         2今日下午有日食 ( 天昏地暗  )                                    3西出阳关无故人 ( 举目无亲  )                                           4前两个月工作忙  (     )                                   5火炉旁打颤      ( 乍冷乍热  )                                    6画家专爱画粗绳 ( )                                  7水陆不通 ( )                                                  8刚买到手的飞机票面  (       )                  9骑兵踩地雷      ( 马失前蹄  )                         10被困绝壁底 ( 绝处逢生 )   。

你应该分开问,太多了。