文章不能编辑是为什么,上面可以编辑漂亮一点的那个总是不显示

上面可以编辑漂亮一点的那个总是不显示

全部回答

    常规解决办法: 1。请多刷新几次 把浏览器关掉再打开 或者更换浏览器(推荐IE6)登录博客 2。换一个网络畅通的时间段试一试 3。打开IE属性 把临时文件 历史记录 cookies都删掉 4。
  调整浏览器安全级别低一些 5。  在博客正常的时候 把博客里一些不必要的FLASH 插件 模板等等都删掉 6。
    把上网助手类软件关闭或解除对新浪博客网页的限制 如果是新浪系统的问题 你使用上述的办法可能都不奏效 那就只好等了 因为靠你的力量是解决不了了 如果博客还有问题 可以试着向新浪求助 会很快得到解决的 方式如下: 留言板: 信箱:sinablog@ 祝你的博客早日恢复正常! 。