今天再一次满仓,加以下基金

大盘今天虽大涨,但还是将为调仓上星期三赎回的资金加: 诺安股票\兴业趋势\易基50. 我这不是波段操做,看好明天的大盘.

全部回答

真是对“别人贪婪我恐惧、别人恐惧我贪婪”的最好诠释,佩服之余支持大师!!!

大师有胆识,佩服

赞同大师的这句话“长期持有并不是说不操作.”同时佩服大师的胆识!

没有那么严重吧,我也加了。

基金跌幅10%,20%的心脏已经不会多一下,你这样还是出来做股票和权证吧,反正我做股票以后再也不关心基金了,就在那放着都不怎么看了。

“长期持有并不是说不操作.”这句话我赞成。支持大师!!!