在线的姐妹们请帮我看看谢谢你们啦!

我的孕产期是阳历(12月25日),我的宝宝现在7个月了.但是最近期间一到晚上我如果左右侧睡的话,肚子就很胀痛.而且肚子里一驮一驮的.像是宝宝的头和手.用手抚摸好像硬硬的.这样的情况是不是正常的啊?请姐妹们帮我分析一下,谢谢!

全部回答

跟我的一样,我的YCQ是12.24,左右侧睡他就动得特厉害,又不敢仰着躺,得等他睡着了我才开始睡.摸摸他就会安静点.你睡的时候别侧的太厉害,在右背垫个枕头有点向左倾就好点.

我觉得正常,我也是这样,每回我都被顶得上不来气,换个姿势或摸摸肚子会好一点

正常的啦,因为我也是这样的,你多抚摩一下肚子,过一会就好了,可能是你睡觉的姿势让宝宝不舒服了

这时您要左侧睡有利于顺产,这时您出现了这样的情况,而我们又看不到,为了您和宝宝的健康应该赶快去咨询医生,切忽大意....祝您和宝宝健康.平安!!平躺好象不好吧!还是去医院

马上去医院查呀!