哪一款数码产品看电子书方便?

哪一款数码产品看电子书方便?想来想去还是mp4吧,可是现在品种这么多,不知道哪一种mp4看电子书屏幕大一点,电池续航长一些的?因为使用得最多的是电子书功能,所以希望看电子书的功能完善一些,人性化一些?请大家帮我推荐一下吧。

全部回答

我认为是手机方便!因为你总会带着它。而且可以用gprs上网下载电子书。如果你买MP4只为了看书,那就不理智。可以买魅族的miniplayer 是属于mp3。你要的条件都符合。比MP4,psp都便宜多了!!

对眼睛不好,脑子有问题的人,才去用那么小的屏幕看书.

个人认为看书最方便的还是Sony的PSP,4.3寸宽屏幕看书很爽