搜索
爱问首页 爱问商城

有无初乳好吗?

我怎么怀孕四个半月了乳头还没有初乳流出啊?听说有初乳就证明以后的奶水会很充足的.是这样吗?有的几个月就有少量了..可我好像还没有啊??那是不是就说明以后奶水会很少吗??初乳有无对宝宝会有什么影响吗?

呵呵,着嘛急啊! 我都不记得自己怀孕的时候有初乳,但喂宝宝时多得她都吃不完啊。关键还是生完宝宝以后啦,多喝有营养的汤汤水水,保管你奶水多。

呵呵,着嘛急啊! 我都不记得自己怀孕的时候有初乳,但喂宝宝时多得她都吃不完啊。关键还是生完宝宝以后啦,多喝有营养的汤汤水水,保管你奶水多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

初乳一般是在怀孕四五个月以后形成,但每个人都不太一样,有人是到快生产的时候才有呢,都很正常,不必太担心,与今后的奶量关系不大,要保证充足的奶水,信心也很重要呢,放松点,准备迎接新生命还有很多路要走呢....全部

初乳一般是在怀孕四五个月以后形成,但每个人都不太一样,有人是到快生产的时候才有呢,都很正常,不必太担心,与今后的奶量关系不大,要保证充足的奶水,信心也很重要呢,放松点,准备迎接新生命还有很多路要走呢.祝宝宝健康,全家幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我6个多月的时候乳头才有液体溢出,透明的,只有一点点,不知道是不是初乳。

我6个多月的时候乳头才有液体溢出,透明的,只有一点点,不知道是不是初乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你才四个月有无乳汁流出不重要,关健是孩子出生后要尽量早的给孩子喂奶,哪怕当时没奶水出来也要让孩子吸,因孩子的吸吮有利于乳汁的分泌,我孩子将近两岁,这是总结的经验!

你才四个月有无乳汁流出不重要,关健是孩子出生后要尽量早的给孩子喂奶,哪怕当时没奶水出来也要让孩子吸,因孩子的吸吮有利于乳汁的分泌,我孩子将近两岁,这是总结的经验!收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕呢!所谓母乳一般是宝宝出生3天后才会来!而初乳是奶来的时候刚开始的那一点!有点带黄色,不象后来的奶那么白!初乳是对宝宝最好的,吃过初乳的宝宝身体比较健康!因为初乳里含了很多免...全部

晕呢!所谓母乳一般是宝宝出生3天后才会来!而初乳是奶来的时候刚开始的那一点!有点带黄色,不象后来的奶那么白!初乳是对宝宝最好的,吃过初乳的宝宝身体比较健康!因为初乳里含了很多免疫元素(具体是什么我也忘记了!呵呵)我家宝宝喝过我的初乳到1岁2个月了只病过3次!其中2次感冒还是因为我们感冒照顾他传染给他的! 你的奶水多不多主要是看你奶来了以后要多喝有营养的汤水,鲫鱼汤啊!骨头汤呀!猪脚汤之类的!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多