门派T人问题

以前无论在不在线的成员,门主都可以踢。近期不知道出什么问题了,不在线的人T不了,导致门派想加的人加不了,想T的人长期不在线也T不了。最可气的是:现在连在线的也不能T了,这到底是怎么回事哟。 现在我们门派6级了,想T掉一些长期不在线的,可是现在连在线的都不能T了,晕哟。。。

全部回答

现在很多门都有这样的问题啊~开分会也不是办法,变1级门了. 我现在也是1个星期就得换一个门派,没办法啊!加了几十个人每天在线的就孤零零5--6个人 想找个热闹的门好难

这游戏什么不多。。就是问题多多。。BUG多多。。。建议换个游戏!

郁闷吧.建分会吧.