我中了500万,请问领奖时是给现金还是支票什么的,如果是现今应该拿多大的包装钱比较合适?

我中了500万,请问领奖时是给现金还是支票什么的,如果是现今应该拿多大的包装钱比较合适?我中了500万,请问领奖时是给现金还是支票什么的,如果是现今应该拿多大的包装钱比较合适?

全部回答

恭喜你中500W ,首先你要想好你周围环境知不知你中奖,和以后影响. 如果大的话讲究考虑卖房走人,到一个新的地方住. 其次, 领奖要在开奖一个月以内领,可别误了.领的是什么不重要关键要安全,所以推荐一个方法就是找个你将要存钱的银行,最好是大银行,说明目的叫他们派相关工作人员陪你去领,这样能办好手须,也能直接存好,会安全许多

最少拿条麻袋。

过几天再去吧,先稳定稳定心情!把心态放平和再去!

    ?然是支票了,不可能給現金 不要、也不可???P ,否?t你?胁?嗟穆?? 誰中了五百萬都?d?^之?O,這是人之常情 但是過度的興?^可能???聿煌?正所謂??O生悲嘛 這錢先?[著半拉一??月不要去?划怎么用 ?心?頭腦冷靜下?碓僦v 因?檎诎l?岬念^腦是想不出好主意或理智的好?划 你中?一??月后作出的打算一定比你現在作出的打算?苋? 恭喜你了! 盡快去領?,是防夜長?舳? 一定不?乾F金 ?夏愕你y行存折薄或卡什么的 可以及?r存入銀行 。