如何取消开机后自动运行的程序

开机后淘宝旺旺自动登陆,我不想这样。在开始〉程序〉启动里也找不到旺旺,怎样取消呢?谢谢!

全部回答

1、运行“msconfig”选“启动”栏,禁用你不需要开机启动的程序; 2、可以通过系统优化软件(如“windows优化大师”、“超级兔子魔法设置”等)修改,很直观。

下载超级兔子,在开机优化里面,去掉开机启动项目前面的勾就可以了~很简单

开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 本人建议只保留ctfmon和杀毒软件的启动项,其他的不要.

修改注册表。 或在淘宝旺旺里面“系统设置”可以关闭“启动计算机时,自动启动旺旺”。