梦见生孩子的全过程,是怎么回事?

我梦见自己生孩子,好像是在自己家里。我躺在一个屋子中间,两旁坐着人。好像有不少男人,还有一个是我男友的上司好像,两边的人端正的坐着看着我,但是我男友不在。我妈妈给我接生,没有太疼,就是我妈让我用劲,说别耍赖不使劲,我一用劲就生出来了。生完了之后就是全身没劲,妈妈用剪子把脐带剪断,然后拍拍我说:起来吧,别在那儿躺着了!我就感觉到全身没劲,后来就醒了。全程没有出现是我老公或男友的人。我现在22岁,没有要结婚的打算。很突然就梦见了,还很清晰。

全部回答

表示你处理比较大,比较困难的一件事的全过程。怀孕代表孕育一件事,生孩子代表解决这件事的全过程。这件事只有你身边的亲属能真正或愿意帮你,其余的和你一同工作,一条战线上的人可能会袖手旁观。

  这个梦与你的工作有直接的关系。 这个梦表示你接受了一项特殊的任务。成功与失败全靠你自己。 从这个梦中可以看出你成功了,并且付出很多。 为将来的人生道路打下基础。 你身边有男人和你男友的上司表示有很多的人关注你的工作。
  到底成功还是失败。 你妈妈叫你用劲表示你用了很大的力气做完了这份工作。 然后拍拍我说:起来吧,别在那儿躺着了!我就感觉到全身没劲,表示你将来有很大的前途。