我的电脑硬盘打不开了,双击或点资源管理器时都显示打开方式?请问高手们怎么解决这个问题?

希望大家讲解清楚一点,我知道是中了病毒了。

全部回答

    中U盘病毒,推荐使用: usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
   可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
    免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
  可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 。

中了AV终结者或者是U盘病毒. 在右键里是不是多了一个auto的选项?在文件夹属性里打开显示所有文件,可以看到每个盘的根目录中多了一个 f的文件.显示属性已经不可修改 可删除这几个文件,如删不掉可用瑞星卡卡.想用手工安全的删除请给我留言.